Neujahrskonzert 2024 im Atrium des Gymnasiums Vilshofen

Montag, 1. Januar 2024, 20 Uhr

Neujahrskonzert mit dem Sinfonischen Blasorchester des Landkreises Passau und den Solisten Katja Maderer (Sopran) und Jonas Müller (Bariton) im Atrium des Gymnasiums  Vilshofen. Kartenvorverkauf im Reisebüro Sterr ab Ende Oktober.

Am Montag, 1. Januar 2024, um 20 Uhr, findet das traditionelle Neujahrskonzert des Kultur- und Geschichtsvereins statt. Mit dem Sinfonischen Blasorchester des Landkreises Passau unter Leitung von Josef Maderer spielen 70 Musiker ihre Zuhörer fröhlich in das Neue Jahr hinein. Als  Solisten treten die Preisträger Katja Maderer (Sopran) und Jonas Müller (Bariton) auf.

Karten an der Abendkasse – Einlass 19 Uhr oder
Kartenvorverkauf im Reisebüro Sterr am Stadtplatz 26 ab Ende Oktober (bitte Presse beachten)

Von Links: Dirigent Josef Maderer, Solistin Katja Maderer (Sopran), Solist Jonas Müller (Bariton), Moderator Leo Helm und Moderatorin Erika Schwitulla

Die Sponsoren