Stadtradeln mit dem Team Kultur- und Geschichtsverein

vom 15. Mai bis 4. Juni 2022

Das Team "Kultur- und Geschichtsverein" war letztes Sieger des Vilshofener Stadtradelns. Es gilt diesen Titel gegen äußerst harte Konkurrenz zu verteidigen. Wenn auch Sie wollen, dass das Team "Kultur- und Geschichtsverein" wieder gewinnt, machen Sie mit. Wir freuen uns über jeden Teilnehmer.

Bei Fragen dürfen Sie sich an Toni Keil (kgv-vilshofen@gmx.de) wenden.

Hier ein Foto von Juni 2021, das die fleißigsten Kilometersammler des Teams "Kultur- und Geschichtsverein", die geehrt wurden, zeigt.

____________________________________________________________________

Einladungs-Anschreiben des Kulturbeauftragten der Stadt Vilshofen, Herr Matthias Hiergeist:

Liebe Vilshofener Radler,

bald geht’s los- 15. Mai 2022…21 Tage Rennen…Stadtradeln in Vilshofen, Stadtradeln im Passauer Land !!

Jetzt registrieren und anmelden !!!

Aktuell 291 Teilnehmer in Vilshofen, von 501 Teilnehmer im Passauer Land J

Ab 15. Mai 22 gibt’s wieder tolle Preise zu gewinnen…im 3-Tagestakt- via Facebook und Instagram !!

Matthias Hiergeist

Stadt Vilshofen an der Donau