Fotos vom Neujahrskonzert 2017

Hier geht es zur Bilderserie!

Neujahrskonzert am 1. Januar 2017 – Vorverkaufsstart am 26. November 2016 bei Reisewelt Sterr am Stadtplatz 7, Vilshofen

Musik, Theater, Konzerte 2016

► Berichterstattung über das Neujahrskonzert am 1. Januar 2016 im Atrium Vilshofen,
aus: Vilshofener Anzeiger, 4. Januar 2016, S. 19

Zur Ansicht / Download Abb. anklicken!

Auftritt der Well-Brüder zum 25-jährigen Bestehen des KGV am 27. November 2015 im Atrium Vilshofen

Von links: KGV-Gründungs- und Vorstandsmitglied Walter Wanninger, KGV-Vorsitzende Erika Schwitulla, Michael, Stofferl und Charlie Well.
Foto: Raster

Vorverkaufsstart für das Neujahrskonzert 2016:

Am Samstag, 28. November, ab 9 Uhr im Reisebüro Sterr, Stadtplatz 7

94474 Vilshofen, Telefon  08541-968351; info@reisewelt-sterr.de

Neujahrskonzert am 1. Januar 2016, 20 Uhr

Mit dem Neujahrskonzert im Atrium Vilshofen beschließen wir unser Jubiläumsjahr „25 Jahre Kultur- und Geschichtsverein Vilshofen“. Ich freue mich, Sie auch dieses Jahr wieder zu einem hochklassigen Neujahrskonzert einladen zu dürfen.

Es spielt die Janacek Philharmonie Ostrava unter Leitung des bekannten Dirigenten Robert Lehrbaumer. Als Solisten treten auf: Heidelinde Schmid (Sopran) und Oliver Lakota (Trompete).

Außergewöhnliches stellt die Mitwirkung verschiedener Chöre Vilshofens dar:
Singkreis Vilshofen, Kirchenchor St. Johannes Vilshofen, MGV Harmonie Vilshofen, Vilstaler Sänger sowie der Chor des Gymnasiums Vilshofen werden zwei Programmpunkte mit gestalten: Prelude und Finale aus dem „Te Deum“ von Marc-Antoine Charpentier und die „Ode an die Freude“ aus der 9. Symphonie von Ludwig van Beethoven.

Die Karten für das Neujahrskonzert gibt es in drei Preiskategorien zu 30€, 25€ und 20€ mit jeweils 10% Ermäßigung für Mitglieder.
Beginn des Vorverkaufs: Samstag, 28.11.15 ab 9.00 Uhr im Reisebüro Sterr.

Die Karten müssen direkt im Büro abgeholt werden. Reservierungen sind leider nicht möglich. Tel. 08541/96 83-51

1. Vorsitzende des KGV

Gelungene Premiere:

W.A. Mozart: Klavierkonzert
mit Prof. Dr. Siegfried Mauser (Rektor des Mozarteums Salzburg), der zu den musikalischen Darbietungen Leben und Werk des Genies W.A. Mozart erläuterte - in der ausverkauften (über 120 Zuhörer) neurenovierten Alten Kirche in Pleinting, Hauptstraße 34 – Hier die Fotos:

Start ins Jubiläumsjahr "25 Jahre Kultur- und Geschichtsverein Vilshofen" mit dem Neujahrskonzert am 1. Januar 2015 im Atrium Vilshofen

– hier geht es zur FOTOGALERIE

Hier geht es zu den
Video-Streams von vof-tv.de - Vilshofener Online-Fernsehen:

im Atrium Vilshofen

Vorverkaufsstart am Samstag 29.11. 2014

nur bei
Reisewelt Sterr GmbH
Stadtplatz 7
94474 Vilshofen

Telefon 08541/9683-52
Telefax 08541/9683-53
E-Mail: info@reisewelt-sterr.de
www.reisewelt-sterr.de

Mit dem Neujahrkonzert beginnt auch das Jubiläumsjahr „25 Jahre Kultur- und Geschichtsverein Vilshofen“.
Aus diesem Anlass gibt es im Rahmen des Konzerts einen musikalischen Gruß der Johannesbläser Vilshofen.

30. Neujahrskonzert im Atrium Vilshofen am 1. Januar 2014

Presseberichte und Fotos - Quelle: Vilshofener Anzeiger, 3. Januar 2014

30. Neujahrskonzert in Vilshofen am 1. Januar 2014, 20 Uhr
im Atrium Vilshofen mit der Ungarischen Kammerphilharmonie unter Leitung von Antal Barnás

FOTOS:
(Quelle: vof-tv.de)

VIDEO: von vof-tv.de - zum Link auf Abb. klicken!

PRESSEBERICHTE:
Zur Ansicht / Download Abb. anklicken!
(Quelle: Vilshofener Anzeiger vom 3. Januar 2014)

BILDER VOM NEUJAHRSKONZERT 2013 IM VILSHOFENER ATRIUM

Sehen Sie Fotos vom Neujahrskonzert 2013 im Atrium Vilshofen - zur Verfügung gestellt von vof-tv.de, Vilshofener Fernsehen. Es spielte das Concilium Musicum Wien: „Tanzen und Singen in Wien“.

Beim Vilshofener Neujahrskonzert sang der Schweiklberger Abt Rhabanus Petri ("Die Priester") zusammen mit der Sopranistin Monica Theiss-Eröd und dem Tenor Thomas Markus „Adeste Fideles".

Sehen Sie hier die Bilder-Galerie (auf Foto klicken):