Kultur & Geschichtsverein Vilshofen e.V.
Carossa-Ring 10
94474 Vilshofen

INHALTLICH VERANTWORTLICHER NACH § 10 ABS.3 MDSTV

WEBSITE-DESIGN UND PROGRAMMIERUNG
Bit for Bit Systeme

ZUR VERWENDUNG DIESER SEITE BEACHTEN SIE BITTE FOLGENDES: DATENSCHUTZ
Bei der Nutzung unserer Dienste werden Sie eventuell um die Angabe persönlicher Informationen gebeten. Die Beantwortung dieser Fragen ist freiwillig. Ihre persönlichen Daten werden entsprechend den deutschen Datenschutzbestimmungen gespeichert und verarbeitet.
Die im Rahmen der Webseiten von KGV-Vilshoven e.V. erhobenen personenbezogenen Daten werden zum Zweck der Vertragsabwicklung und der Bearbeitung Ihrer Anfragen genutzt.

URHEBERRECHTE
© Copyright KGV-Vilshoven e.V., Vilshofen. Alle Rechte vorbehalten. Text, Bilder, Grafiken, Sound, Animationen und Videos sowie deren Anordnung auf dieser Website unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze.
Der Inhalt dieser Website darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Wir weisen daraufhin, dass auf den Websites enthaltene Bilder teilweise dem Urheberrecht Dritter unterliegen.
Veröffentlichungen bzw. auszugsweise Weiterverwendung nur mit Genehmigung von KGV-Vilshoven e.V. bzw. Bit for Bit Systeme UG (hb) (Programmierung/Design) möglich.

MARKENZEICHEN
Wir verwenden in unserer Website Marken-Namen anderer Hersteller. Diese sind durch die Rechte der jeweiligen Eigner geschützt und werden von uns nur zur Kenntlichmachung unserer Leistungen und Produkte verwendet. Dies gilt auch für Typenbezeichnungen, Logos und Embleme.

HAFTUNG
Diese Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann keine Gewähr für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen übernommen werden. Soweit Schäden nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit unserer Seite beruhen wird jegliche Haftung, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, ausgeschlossen.
Sofern von dieser Website auf Internetseiten verwiesen wird, die von Dritten betreiben werden, übernimmt KGV-Vilshoven e.V. keine Verantwortung für deren Inhalte.

Änderung und Irrtum vorbehalten.

KGV-Vorstandschaft 2014-2018

Erika Schwitulla, 1. Vorsitzende, Kultur

Neujahrskonzert, Mitgliederpflege, Koordination aller Aktivitäten

Vertretung des Vereins nach außen

Dr. Herbert Wurster, 2. Vorsitzender, Geschichte

Vilshofener Jahrbuch

Ludwig Fuller, Schatzmeister

Halo Saibold, Schriftführerin

Studienfahrten, kulturelle Events

Erweiterte Vorstandschaft

Rudolf Drasch, Vilshofener Jahrbuch, Stadtführungen

Gudrun Eckl, Beauftragte für Jugendarbeit, Literatur

Andreas Heckmann, Galerie

Annemarie Kufner, Galerie, Njk (org)

Regina Schmidmayer, Galerie

Hilde Stafflinger, stellv. Schriftführerin

Patricia Wallner, Jugendarbeit

Walter Wanninger, Galerie

Auf dem Foto vordere Reihe v.l.: Hilde Stafflinger, Halo Saibold, Erika Schwitulla (1. Vorsitzende), Annemarie Kufner, Gudrun Eckl; hintere Reihe v.l.: Patricia Wallner, Regina Schmidtmayer, Rudolf Drasch, Landrat Franz Meyer, Ludwig Fuller, Bürgermeister Florian Gams, Dr. Herbert Wurster (2. Vorsitzender), Walter Wanninger (es fehlt: Andreas Heckmann).
Foto: Fritz Greiler